Das Trendy überzeugt durch seinen exzellenten Service und das sehr abwechslungsreiche Essen. Seine Lage direkt am Strand und die gute Erreichbarkeit von Side über die Strandpromenade machen es zu einem tollen Ziel eines Badeurlaubs mit abendlichen Exkursionen.
Die Zimmer sind klein, aber akzeptabel ausgestattet. In den Betten hatten wir keine Rückenprobleme. Café und Teezubereitung waren möglich und das Fernsehen hatte viele deutsche Sender. WLAN gab es auf dem Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen und gute Atmosphäre draußen wie drinnen. Verschiedene Fisch und Fleischangebote und viele Salate.
Toller Service!
Viele historische Ziele wie z. B. Aspendos liegen in der Nähe. Die Fahrt zum Flughafen ist akzeptabel.
Für ein kleines Hotel war das Entertainment sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für den lob. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team