Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten schon bessere Hotels in der Türkei

Ein kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Kleiner Pool mit wenig Liegen, schöner Strand mit leider viel zu wenig Liegen, die dicht an dicht standen. Es war untersagt "vor 6.00 Uhr die Liegen mit einem Handtuch zu reservieren". Dies wurde dann auch so getan, so dass man, wenn man später zum Strand kam, keine Liege mehr bekam. Am Pool sowieso nicht möglich. Das verursacht Stress.

• Das Doppelbett war zu kurz. Keine separate Klimaanlage, sondern Klimasystem mit Luftschlitzen und Regler.

• Gut
  • Ausreichend Essen vorhanden, es hat geschmeckt und es war für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Der Zimmerservice war anfänglich gut. Trotz Trinkgeld ließ der Service in der 2. Woche nach.

• Gut
  • Wir waren von 11 Hotels das vorletzte Hotel, welches angefahren wurde, also ca. 1,5 Std. vom Flughafen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum.

• Gut

Wir haben nichts davon genutzt, können uns also nicht dazu äußern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist jedoch sehr schade, dass Sie uns leider nicht weiterempfehlen. Wie wir auch aus Ihrer Bewertung lesen können, war das Hotel für sie nicht geeignet. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub ein geeignetes Hotel für sie. Herzliche Grüß sendet ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team