Mein Aufenthalt im trendigen Hotel war die beste Erfahrung, die ich an einem Feiertag hatte. Das Hotel war wirklich erstklassig, das Personal kümmert sich um alles, was Ihren Aufenthalt so angenehm macht. Es gibt immer eine Vielzahl von Optionen zur Auswahl im Restaurant. Der Strand führt zum Hotel zurück, sodass Sie den hoteleigenen Pool und den Strand nutzen können. Die Abendunterhaltung ändert sich von Nacht zu Nacht, so dass Sie sich nicht langweilen. Alles in allem würde ich auf jeden Fall wieder in das Trendy Sıde Hotel gehen, als nächstes in die Türkei gehen, da das Hotel das Beste war!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Verity |
Sehr geehrte Frau Verity, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Animation-Team. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ıhnen und ihre Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Trendy Side Beach Hotel Management Team