Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit Einschränkungen

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren eher etwas enttäuscht. Was nicht heißen soll, dass das Hotel schlecht ist. Heraus sticht auf jeden Fall die Sauberkeit in allen Bereichen, sowie die Freundlichkeit und der Service des Personals. Leider hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt, wenig Auswahl, keine Abwechselung und alles schmeckte eher gleich.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht, was auch zu empfehlen ist, denn die normalen Zimmer sind doch etwas klein. Die Betten sind spitzenmäßig, Sauberkeit 1+

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, war das Essen nicht nach unserem Geschmack, zu wenig Auswahl, meist kalt und alles hat irgendwie gleich geschmeckt. Wir sind dann abends mal raus zum Essen gegangen, das war spitzenmäßig. Vielleicht war es dem geschuldet, dass die Saison nun zu Ende ist, aber das können wir nicht beurteilen.

• Der Service im Hotel ist sehr professionell, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Etwa 90 min. Fahrt vom Flughafen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie Bars und Restaurants. Nach Side ist man in gut 20 min. zu Fuß direkt in der Altstadt und am alten Hafen. Unbedingt anschauen.

Haben wir nicht genutzt, außer 1 mal Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018