Bianka
Alleinreisend • Oktober 2024Man liebt es oder man hasst es <3

Man liebt es oder man hasst es. Viele sagen, für das Geld viel zu hochpreisig, aber wenn einem alles gefällt und alles passt, keine Kinder, ohne großen Lärm, tolle Strandlage und mit mind. 80% deutschen Urlaubern, kann man über einiges hinwegsehen (mit Ausnahme vor der Bühne, da muss dringend etwas unternommen werden!!) Ich liebe es und war nun das 5. Mal hier. Keiner muss hier abends alleine sein, wir haben immer sehr viel Spaß und alle sind einfach nur toll und nett. Am besten gefiel mir dieses Jahr die neue Animateurin Asli. So ein Herzensmensch, dem man ansieht, dass die Arbeit Spaß macht und sie ist auch mit vollem Herzen dabei. Und ich hoffe, wir werden uns nächstes Jahr wiedersehen <3 LG Bianka, the queen of karaoke :-D

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Haus 1 sind die Zimmer zwar klein, aber ich war alleine und außer zum Schlafen und Duschen, wird es nicht benötigt. Es war immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle waren wie immer sehr freundlich. Und am Besten war dieses Jahr die Animation mit Asli. Die beste, die bisher dort war, wir hatten sehr viel Spaß

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bianka