- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 7 sehr erholsame Tage in der Sonne. Das Hotel wird stark von der Generation 60+ frequentiert, was unsere Urlaubsfreude aber keineswegs trübte. Dadurch war es sehr ruhig und unser Sohn hatte den Pool meist für sich allein.Schade war, dass kaum Kinder im Hotel waren. Der Anteil an deutschen Hotelgästen ist sehr hoch, daneben waren ein paar Holländer, Schweden und Schweizer im Hotel, so gut wie keine Osteuropäer. Essen, Atmosphäre und Hotel waren prima. Mein Mann hat 2 kg zugenommen. Auch für unseren Kleinen gab es immer etwas. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Dieses war sehr unaufdringlich und die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren gut bis sehr gut. Unser Sohn hat die Mini-Disco geliebt. Vor allem sicher wegen der Kinder-Animateurin Gülcin. Die war echt klasse - man musste sie einfach ins Herz schließen. Shoppingmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel, bis zur Side-Altstadt sind es ca. 2 km. Wir hatten einen super Urlaub und vielleicht fahren wir wieder einmal ins Trendy Side Beach, denn es ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut