Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, Viele sprechen gut deutsch. Es gibt ausreichend Essen, frisch, abwechslungsreich und für Jeden was dabei. Ein kleines Manko ist, das viele Gäste die Liegen um 7:00 bereits belegen, das war im September 2018 nicht so. Der Großteil sind Gäste aus Deutschland, dieses mal waren auch viele Gäste aus Tschechien und dem russischen Bereich, was leider auch gleich mehr Unruhe brachte am Strand. Ansonsten alle sehr anständig und okay.
direkt am Strand und der sehr schönen Promenade von Side, ca. 20 Minuten zur Altstadt und Hafen von Side
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank für ihre positive Bewertung auf HolidayCheck, Mit großer Freude haben wir gelesen, Dass ıhnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wie sie erwähnten haben wir auch von verschiedenen natziuaniltaten Gaste. Unser gesamtes Team lässt sie ganz herzlich Grüßen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Trendy Side Beach Hotel Management Team