Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, vor allem Asli sie ist so toll

Hübsches kleines Hotel, egal wohin man geht Strand,Bar, Zimmer alles kurze Wege.Supernettes Personal, hervorzuheben ist die Animation vor allem Asli immer super nett, freundlich sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen geht auf die Gäste ein und ist immer bemüht es allen Recht zu machen.Zum Nationalfeiertag der Türkei und zu Halloween hat Asli und ihr Kollege stundenlang alles wunderschön geschmückt einfach nur toll ein Traum.Einfach phantastisch.Es wat alles so,wie ich es mir vorgestellt habe.

• Für mich sind die Zimmer super.Alles da was man braucht, Minibar,Safe kostenlos,Kaffee,Tee usw.Natürlich gibt es auch eine Klimaanlage.

• Essen ist immer abwechslungsreich schmeckt alles super und die Atmosphäre ist auch toll.

• Top Service immer freundlich,nett und zuvorkommend.Tolles Personal egal in welchem Bereich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1Stunde.Lage und Umgebung sind top.Ausflugziele gibt es mehr als genug in der Nähe.

Zu Fitness, Wellness oder Poolanlage kann ich nichts sagen, habe ich selber nicht genutzt.Ich selbst war nur am Meer, spazieren usw.Entertainment gab es auch: Live-Musik, Karaoke,Tanzschows,Bingo, Dart, Tischtennis und Bochia am Strand.Asli und ihr Kollege haben das immer sehr, sehr toll gemacht.Man sieht eigentlich immer vor allem bei Asli, daß sie ganz viel Spaß bei ihrem Job hat immer freundlich, nett und ein Lächeln auf den Lippen und immer für einen Spaß zu haben.Einfach nur toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Martin

Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team