Petra (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich habe für 4 Sterne mehr erwartet

Schlecht

Die Stammgäste werden schnell bedient und werden freundlicher behandelt das ist ein Grund das ich nicht mehr ins Trendy komm .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gab fast jeden Tag das gleiche zu essen wiederholte sich immer wieder

• Die Kellner waren nur freundlich und schnell wenn's Trinkgeld gab oft würde man gar nicht bedient so das man sein Kaffee in der früh selber holte !

• Die Zimmer sind schön aber nach der ersten Nacht war ich schon bedient !Als um 500 die Müllabfuhr kam und die ganze Lieferanten da war die Nachtruhe vorbei .Ich hab das gemeldet hab auch ein andres Zimmer bekommen da war's nicht viel besser im Gegenteil da hab ich den ganzen Küchengdruch im Zimmer und ich wußte jeden Tag was es zu essen gab

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wie wir auch aus Ihrer Bewertung lesen können, waren Sie mit unserem Service und servicepersonal nicht zufrieden. notwendige Kontrollen werden vorgenommen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub in einem Hotel wo sich sich auch wohlfühlen werden alles Gute! Herzliche Grüß sendet ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team