Randi (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen, Baden, Essen und Entspannen

Gut

Tolles Hotel. Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen und tolle Zimmer. Man fühlte sich Willkommen ohne dass jemand aufdringlich war.

• Optimal eingerichtet. Schick und nützlich. Alles da. Große Dusche. Die Sitzmöbel auf dem Balkon waren etwas ungemütlich.

• Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Wer möchte, kann den ganzen Tag essen. Einfach toll.

• Sehr viel aufmerksames gutes Personal. Wir haben sehr gerne viel Trinkgeld verteilt.

• Direkte Strandlage. Schöner flach abfallender Sandstrand. Genug Liegen und Auflagen am Strand. Es wird sich gekümmert. Sauber. Einzig die großen angrenzenden Hotels waren abends von der Musik und Animation etwas laut.

Wir haben nichts genutzt von den Angeboten. Aber es waren doch einige dabei und fanden es augenscheinlich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Randi

Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Trendy Side Beach freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team