Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, sehr lautes Umfeld mit Meerblick

Gut

kleinere All Inclusiv-Anlage mit unter 150 Zimmer, sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel, Badetücher 2x/Woche, wir waren fast ausschließlich am Strand ohne Poolbenutzung, in der Vorferienzeit waren ausschließlich Deutsche, Engländer und prozentual geringfügig gemischte andere Nationalitäten anwesend. es nutzt nichts, wenn man bei Buchung "ruhiges Zimmer" angibt. Bei unserer sofortigen Beschwerde über den Lärm der Bar wurde uns von der Rezeption zunächst kein anderes Zimmer angeboten, sodaß wir uns erst einmal diesem pausenlosen Bass-Gedröhne fügten und wir dann eben am Strand unseren fehlenden Schlaf "nachgeholt" haben, der Erholungswert des Urlaubs ist allerdings im Eimer.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, jedoch ausreichend, Balkon kann nicht für zwei Personen genutzt werden, was allerdings auch weniger stört, da sich das Leben außerhalb des Zimmers abspielt

• Bei diesem All-Inclusiv-Hotel gibt die türkische Küche alles her, was das Herz begehrt, sehr zufrieden

• Sehr freundliches Personal, gute Zimmerreinigung

• Sehr schlecht
  • direkte Lage am Strand, nur durch die neue Promenade getrennt, die wir gerne für unsere abendlichen Verdauungsspaziergänge bei superschönen Sonnenuntergängen genutzt haben, nervend allerdings das ständige Angequatsche der ansässigen Ladenbesitzer und Restaurations- und Barbesitzer. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn man es mag. Es werden schöne Ausflüge kostengünstig angeboten: Green Canyon für 35 €/Person incl. Abendessen, Antalya mit Wasserfällen und Bootsfahrt für 35 €/Person und Aufführung von "Fire of Antolya" im extra dafür gebauten offenen Theater für 45€/Person Das Zimmer 1009 mit geringem direktem Meerblick ist wegen erheblicher Lärmbelästigungen der direkt angrenzenden Bar von 23 Uhr bis um 4 Uhr morgens, absolut nicht zu empfehlen, ausschließlich deswegen eine negative Bewertung. Die durchdringenden Bässe sind auch der Nähe liegenden Zimmer unerträglich, es sei denn, man ist ein ausgesprochender Nachtmensch.

• Gut

Pool-Liegen waren um 9 Uhr alle nach Mallorca-Art mit Handtüchern belegt, am Strand ausreichend, allerdings sehr eng stehend, vorhanden. Die tägliche Abendunterhaltung von 9 bis etwa 10,30 Uhr war qualitativ gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Wolfgang