Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub, bis auf....

Tolle Woche im Trendy Side Beach. Super nah zum Strand und Side Stadt 20 min entfernt. Alle Mitarbeiter sind nett. Großes Lob geht an die Kellner. Essen war super!!! Das einzige negative war der "Anitmateur" Mustafa. Er kam täglich zu spät zum "Wassersport", welchen man nicht als Sport bezeichnen kann. Sollte täglich 30 Minuten gehen, waren jedes Mal viel weniger. Er kam auch oft zu spät. Ohne Ankündigung wurde Wasser Gymnastik mal am Pool und mal am Meer gemacht. Er vergnügte sich mit jungen weiblichen Gästen während seiner Arbeitszeit und zeigte keinerlei Interesse an seinem Job. Mustafa war sehr aufdringlich. Weibliche Gäste fühlten sich teilweise bedrängt und waren genervt. Sonst können mein Mann und ich das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leid Wege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschläge nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umsetzung sorgen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Trendy Side Beach Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen Grüßen Mit freundlichen Grüßen, Trendy Side Beach Hotel Management Team