Ein sehr schönes kleines Hotel mit toller Lage direkt am Sand-Strand mit eigenen Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern inklusive, die jeden Tag getauscht werden konnten. Gepflegte Anlage, schöner Wellnessbereich, gute Küche und sehr sauberer Strandbereich vor dem Hotel. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. W-Lan ist überall, sogar auch am Strand. Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam: Bob und Charlie! Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder!
Eher klein aber sehr sauber. Wer ein größeres Zimmer haben möchte, sollte im Hauptgebäude buchen am besten mit Meeresblick. Wir waren selbst schuld, dass wir das kleine Zimmer mit "Landschaftsblick" gebucht haben. Beim nächsten mal werden wir darauf achten. Etwas schockiert waren wir über unsere Minibar, die nicht mal komplett aufzumachen war, da das Bett davor stand (Zimmer 1102). Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Speiseangebot. Es wurde immer aufgefüllt und alles war frisch. Essen gab es genug sowie an Obst und Getränke. Mir persönlich haben nur die Meeresfrüchte gefehlt. Die Kellner waren Hilfsbereit und haben gleich alles sauber gemacht.
Es gibt nichts zu beanstanden. Personal ist immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen wurde sofort gehandelt und geholfen. Eigentlich wollte ich einzelne Mitarbeiter erwähnen, die wirklich einen tollen Job machen, es sind aber ALLE Mitarbeiter in Service und Küche fantastisch. Haben wir so auch noch nicht erlebt.
Transfer ca. 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Direkte Strandlage. Altstadt sowie Hafen Side in15 Minuten zu Fuß (immer die Promenade entlang) erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Es gibt ein Hamam und Massageeinrichtung, die von jedem Gast sehr gelobt wurde. Wir haben es selbst getestet, war echt klasse! Viele nette Wassersportaktivitäten am Strand. Tagsüber gibt es Spiele wie Boccia und Dart und ein tolles Abendprogramm mit Artisten, Bands, Bauchtanz und etwas zum mitmachen wie z.B. Bingo. Die Animateure Bob und Charlie sind absolut klasse, sie geben sich große Mühe, ohne dabei aufdringlich zu sein. Bob, vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Dank Dir werden wir mein Geburtstags-Urlaub nicht so schnell vergessen. Du bist eine große Bereicherung für das Hotel. Bleib wie du bist und stecke Andere mit deiner guten Laune an!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lena und Alex |
Sehr geehrte Frau Lena & Herr Alex, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team