Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel zum Entspannen.Auf Grund der nicht übermäßig hohen Zimmeranzahl bietet das Hotel eine familiäre Atmosphäre. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, da wir den ganzen Tag am Strand oder unterwegs waren. Allinclusive Angebote ließ keine Wünsche offen.
Die Größe des Zimmers war okay. Das Bad war immer sauber.
Das Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Die Nachspeisen waren der Hammer. Wir haben leider nur das anatolische Restaurant ausprobiert und auch das war hervorragend.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderen Dank geht von uns an Sado, er hat uns immer sehr freundlich bedient. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und war auch in Ordnung. Verständigungsschwierigkeiten gab keine.
Die Lage des Hotels ist perfekt.Es liegt direkt am hoteleigenem Strand und dieser wird immer sehr sauber gehalten. Liegen und Sonnenschirme sind inkluive und auch ausreichend vorhanden.Vielen Dank an Lifeguard ISMET der immer sehr lustig und freundlich zu den Gästen war.Danke an Ismet. Side ist über die schöne Strandpromenade zu Fuß zu erreichen.
Das Animationsprogramm war super. Boccia am Strand hat riesigen Spaß gemacht. Vielen vielen Dank dafür an Franzi und Max( 6 Punkte und wir drücken euch nochmal dafür).Es wird uns fehlen. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|