Gitti und Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Endlich ein Urlaub der kurzen Wege und 1A Service.

Endlich einmal ein Hotel der kleinen Wege, direkt am feinen Sandstrand. Wir hatten im neuen Anbau das Zimmer als 1. bezogen, und ich habe nur ein Wort für diese Zimmer: "TOP". Die Anlage ist sehr übersichtlich und hat uns außerordentlich gut gefallen.

• Wie schon geschrieben, haben wir unser Zimmer im gerade fertig gestellten Anbau im 3. Stock bezogen. Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig ausgestattet. Uns gefiel besonders die Regendusche, die im Bad ein Highlight war. Die Klimaanlage lief in der Vorsaison zwar nur sporadisch, aber doch ausreichend.

• Das Essen war immer frisch, ausreichend und es gab nichts auszusetzen. Wer hungrig ins Bett gegangen ist, dem konnte man nicht helfen. Es gab türkische Abende, Gala-Diner und einmal in einem speziellen Ofen gebackenes Lamm (Hmmm, dass war lecker). Einmal Wöchentlich gab es im Restaurant osmanischen Essen und mediterranes Essen. Dazu musste man sich aber einen Tag vorher anmelden.

• Jaja, der Service. In der Türkei ist der Service (Rezeption, Küche, Kellner, Reinigungspersonal usw.) von vornherein wesentlich besser als in verschiedenen anderen Ländern. Aber wir möchten die Bedienung zu den Mahlzeiten besonders hervorheben. Die war einfach nur TOP und bestand überwiegend aus langjährigem Stammpersonal. Man wurde IMMER mit einem Lächeln und zuvorkommend bedient.

• Nur 2 Mal stolpern und Du fällst ins Meer. Die Umgebung ist zwar nicht gerade einsam, aber uns hat dort NICHTS gestört.

Es gab Raum mit allen möglichen Laufbändern und Muskelkraftmaschinen, sowie einen Hamam und Massagen. Das Entertainment-Team war immer bemüht, etwas Neues zu bringen. Ansonsten gab es am Strand sehr viele Wassersport-Möglichkeiten, wie Wasserski, Parasailing, Jetski und andere Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gitti und Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Und ausgerechnet ihre gute Meinung an unserem neuen Anbau hat uns sehr glücklich gemacht. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team