Ich war für eine Woche mit meiner Mutter im Trendy Side Beach, was soll ich sagen, dieses Hotel bietet einfach Erholung pur. Angefangen beim Check in bis zum Check out hat man sich hier wohl gefühlt. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste aber wir hatten nicht das Gefühl das wir ansatzweise schlechter behandelt wurden. Ich persönlich würde nicht mit meinem Mann hier her reisen, da dass Hotel doch schon ein wenig 55+ ist von der Altersklasse her - aber für eine Woche, relaxen bisschen was angucken gehen - perfekt! Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer, welches einen seitlichen Meerblick hatte. Es wurde immer ordentlich geputzt & die ganze Anlage war sehr sauber. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Hier hat man seine Ruhe und niemand nervt einen oder ist aufdringlich. Die liegen am Strand stehen schon sehr eng - und man kann hier wirklich nicht wandern mit dem Schatten, was uch für die älteren Leute bestimmt anstrengend ist, da sollte man eventuell nach Alternativen schauen.
Zimmer sind schon etwas „altbacken“ da ich auch gerne in moderne Hotels Reise. Leider muss man den Safe zahlen, 1€ pro Tag, es ist nicht viel aber sowas ist immer schön wenn es all in wäre ... - aber man bekommt jeden Tag die minibar mit Wasser & Cola aufgefüllt. Ich finde das Bett etwas klein und die Kopfkissen etwas zu hart, aber einer mag es so der andere lieber so. Trotzdem waren die Zimmer immer ordentlich und sauber - hier nochmal ein liebes danke an die Reinigungskraft. Wenn man sucht findet man immer egal in welchem Hotel etwas, ich persönlich suche nicht nach Mängeln und fand es hier schön und habe mich Wohlgefühlt..
Ich habe noch nie in einem Hotel sooooooo lecker gegessen. Hier an die Crew aus der Küche ein wirklich großes Kompliment. Und woher auch immer diese Kuchen kamen - Danke für 2 Kilo mehr auf den Hüften. Es gibt eine riesengroße Auswahl an Salaten - fertig oder selbst zusammenstellen. In der Beach bar gibt es „Döner“ und gegrilltes oder Pizza - es ist täglich verschieden...
Am ersten Tag wurden wir vom Ali „bedient“ und er war direkt Mega sympathisch und sehr freundlich. Die ganzen Mitarbeiter sind immer nett, wünschen immer einen „guten Tag“ und haben einen sehr sympathischen Charme. Auch hier kann man natürlich „motzen“ weil man mal 5 Minuten wartet - es fällt halt vielen Leuten nicht leicht sich im Urlaub mal eine Tasse Kaffee selbst zu holen ;))) Was noch schön wäre, wäre ein kleiner Service am Strand oder Pool. Muss natürlich nicht sein, weil man es auch wirklich nicht weit hat zur Beach bar ... aber wäre schön :D
Die Lage ist einfach top! Direkt am Meer und abends lädt die schöne Promenade zum spazieren ein. (Hier wird man anfangs zwar ständig angesprochen wegen Eis oder oder Hamam oder oder oder ... freundlich ablehnen und dann lassen sie einen auch in Ruhe!) Über die Promenade kann man auch ganz bequem zum alten Römer Theater laufen (30 Lira Eintritt ) und zum Hafen. Also wer diese Sachen sehen will sollte keine Tour buchen - sondern einfach laufen es ist nicht weit.
Da das Hotel halt viele ältere Gäste hat, war es mit der Animation etwas ruhig. Was mich aber nicht stört. Am Abend gegen 21 Uhr (Ausnahme Sonntag da keine Show) wurden verschiedene Shows aufgeführt. Hier auch nochmal ein Lob an Mustafa der es wirklich toll arrangiert hat. Morgens / mittags gibt es Wasser gym - Dart oder auch Boccia am Strand... also hier wird schon was geboten - und man wird nicht durch die Animation irgendwie genervt wie in vielen anderen Hotels... aber da gab es halt Gäste denen alles zu laut war ... eventuell sollten diese ihren Nachbarn einen Urlaub spendieren damit sie zuhause sitzen können in Ruhe ;)) Direkt am Strand ist ein Händler der zb Bananenboot, jetSki, parasailing etc anbietet. Habe dort aber keine preislichen Informationen- aber wer es mal machen möchte kann ja mal direkt neben dem Hotel am Strand fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Franzii |
Sehr geehrte Frau Franzii, es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leid Wege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschläge nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umsetzung sorgen. und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Side Beach Hotel Management Team