- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines überschaubares Hotel das den Preis aber nicht rechfertigt. Wir die schon öfter in der Türkei waren (Als Paar beide 49) hatten für den Peis besser,grössere und schönere Hotels. Wenn man einen Urlaub machen möchte nur zum erholen und enstspannen kann man das Hotel trotzdem empfehlen. Für unseren zweck (erholen) war es ausreichend. Ich Persöhnlich würde aber nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind klein aber Sauber. Können aber keines falls mit Zimmern von uns bekannten und besuchten Hotels mithalten. Die Ausstattung der Zimmer sind in Ordnung und ausreichend.
Das Essen war in ordnung und es ist für jeden was dabei, so das jeder satt wird. Durch die Größe des Hotels war natürlich auch der Speisesaal kleiner was angenehm war, dadurch war es recht ruhig.
Das Personal ist freundlich und hielfsbereit aus meiner Sicht das beste an dem Hotel. Nimmt man mal die Animateure raus, die aus meiner sicht lustlos und unmotiviert waren.
Die Fahrzeit zum Hotel beträtgt ja nachdem wieviele Hotels man anfährt ca. 70 min.
Da die Animateure aus meiner sicht unmotiviert waren, war nätütlich auch das Programm dürftig. Ausser Boccia wurde nichts angeboten. Der Pool war zu klein und zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dirk |