Sara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit kleinen Mankos

Das Hotel ist in gutem Zustand, und sehr übersichtlich. Zu unserer Reisezeit war vorwiegend "älters" Publikum da, was aber nicht wirklich störend war. Der größte Teil 80-90 % waren Deutsche. Was ich nach kurzer Zeit für SEHR STÖREND empfunden habe, ist der Standboy.... macht den ganzen Tag nichts anderes außer unseren Strandabschnitt zuzubrüllen mit seinen "tollen" Tierlauten und schlafende Leute zu erschrecken, was sich meiner Meinung nach überhaupt nicht gehört!!!! Das ist leider ein großer Minus Punkit des Hotels .... Sorry, denn am Strand möchte ich meine Ruhe und kein Hahnengeschrei und keinen Herzinfakt durch zu tote erschrecken ... Ich kann das Hotel weiterempfehlen, für Leute die viel Unterwegs sind, und keine großen Ansprüche ans Essen haben. Preis -/Leistungsverhältnis war ok.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand und immer sauber. Da wir mit einer Freundin angereist sind, hatten wir 2 Schlafzimmer die vollkommen ausreichend waren. Auf dem Balkon findet man einen kleinen Wäscheständer (Sehr praktisch!!!). Die Minibar wurden jeden Tag mit Säften und Wasser aufgefüllt.

• In der einen Woche wo wir da waren gab es zum größten Teil jeden Tag das selbe ... und da das Hotel nur noch bis November offen hatte gab es auch fast keinen Alkohol mehr außer Bier .... das fand ich etwas schwach :-( Sonst war das Essen jederzeit Genießbar und nicht gerade schlecht. Schön fanden wir die Themenabende, wo es ich schönes leckeres Lamm gab, was frisch zubereitet worden ist, typisch Türkisch versteht sich :)

• Gut
  • Das Personal sprach zum größten Teil Deutsch und war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt und war auch immer sauber.

• Gut
  • Nach Side waren es ca. 20 Minuten Fußweg, gemütlich an der Promenade entlang... wo sich ein schönes altes Amphietheater befindet und man gut shoppen gehen kann :-) Ausflugsmöglichkeiten konnte man gemütlich über das Hotel buchen, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio was mein Freund sich nur angesehen hat und es nicht zwingend benutzen wollte, da die Gerätschaften (bis auf das LAufband und ein Fahrrad) nicht mehr einwandfrei waren. Der Pool im Außenbereich ist etwas klein gehalten .... dafür gibt es noch einen kleinen Innenpool. Animation haben wir uns nicht angesehen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sara