Das Hotel bestehend aus einem Haupthaus und drei Nebengebäuden ist absolut weiterzuempfehlen. Die Anlage des Hotels wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist typisch deutsch, schmeckt gut. Bei AI kann man Mittags an der Poolbar a la Carte essen (sehr zu empfehlen). Kumköy ist ein tolles Einkaufsparadies, dort findet man alles was man braucht. Es ist leicht mit dem Dolmus für ein Euro zu erreichen. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, man kann dort eine Menge Spaß haben und richtig ausspannen. Ein kleiner Tipp zum Schluß: Am Strand kann man sehr günstig Parasailing nutzen (25 €) und Jetski fahren.
Die Zimmer im Nebengebäude sind nicht besonders groß. Dafür ruhig gelegen. Möbel sind angemessen und in gutem Zustand. Klimaanlage, TV, Balkon, Föhn, Telefon und Minibar sind vorhanden. Safe kostet 1 € pro Tag und ist schwer zu bedienen. Bett ist in Ordnung. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und es gibt täglich neue Handtücher. Die Klimaanlage wird nur stundenweise betrieben, ab 16 Uhr bis ca. 2 Uhr.
Es gibt ein Restaurant, eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Alles ist sehr sauber, Qualität und Quantität sind in Ordnung. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich und es gibt hauptsächlich deutsche Küche. Leider gibt es kein Spätaufsteherfrühstück und kein Mitternachtsbuffett. Außerdem gibt es auch fünf Minuten vor der AI-Zeit noch nichts zu trinken an den Bars.
Minibar wird täglich gefüllt (allerdings schon ca. 8.30 Uhr). Es gibt zwei Liter Wasser. Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider etwas überlastet. Das gesamte Hotelpersonal spricht gut deutsch. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich, leider lässt die Abendanimation zu wünschen übrig (häufig das selbe Programm). Kinderbetreuung, Wellness und verschiedenste Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.
In Mitten von zahlreichen Hotels liegt die Palm Beach-Anlage sehr schön. Man ist innerhalb weniger Minuten in Kumköy, wo es zahlreiche Einkaufsmöglickeiten gibt. Tipp: Kumköy ist günstiger als Side. Strand ist sauber (wird häufig von Algen gereinigt). Die Nachbarhotels sind alle nicht so schön angelegt wie das Palm Beach.
Es gibt zwei Pools und ein Kinderbecken, die angenehme Temperaturen zum baden haben. Wenn man nicht morgens um sieben dort ist, um Liegen zu reservieren, bekommt man keine mehr. Die Auflagen für die Liegen gibt es kostenlos. Es gibt zwei Rutschen, die nur stundenweise betrieben werden. Das Hotel hat eine eigene Disco, die leider nicht jeden Abend geöffnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Isabell+Oliver |