Hannelore (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage jedoch nichts für Ruhesuchende !

Gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden mit gesamt ca.240 Zimmern, Lifte vorhanden.Gäste aller Altersstufen, Deutsche,Österreicher,Türken,vereinzelt Briten u.Franzosen. Absolut ungeeignet für Ruhesuchende, da sehr viele Kinder in allen Altersstufen,die alles machen dürfen.Wir hatten AI,wird aber auch HP + angeboten.Animation nicht aufdringlich und fast alle immer gut drauf.Personal freundlich und hilfsbereit.Hammam,div.Massagen u. Kosmetikbehandlungen geg.Gebühr aber empfehlenswert. Fitnessstudio, Indoorpool mit Whirlpool.Bar bis 24 Uhr offen.Billard,Tischtennis, Tischfussball,Kinderspielplatz.Internetcorner gegen Gebühr.Kleiner Volleyballplatz am schmalen Strand. Ausflüge besser außerhalb der Hotels buchen, die sind billiger. Am Abreisetag Zimmerräumung bis 12.00 Uhr, im Untergeschoss gibt es aber versperrbare Kästchen und Duschen und vor dem Hotel ein Kofferregal.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und sehr viele Möglichkeiten auch außerhalb aber Vorsicht immer Preise vergleichen.

• Groß genug und nett eingerichtet.Telefon,Balkon mit Wäschetrockner und kleiner Sitzgarnitur. Ein wirklich sehr schmales Doppelbett, Stockbett, Minibar,die aber heizt statt kühltund trotzdem jeden Tag aufgefüllt wird.Safe gegen Gebühr € 1,--pro Tag.Sateliten-TV,wir hatten Sicht zum Nachbarhotel, dazwischen lag aber eine kleine Straße, an die Unkraut grenzte,es hat vor Kröten nur so gewimmelt und es gab die ganze Nacht ein lautes Krötenkonzert.Klimanlage zentral gesteuert,wird daher erst gegen 16.00 Uhr ein- und gegen 06.00 Uhr ausgeschaltet, dadurch immer sehr warm im Zimmer.Fön vorhanden.

• Es gibt eine nette Strandbar mit einem ganz lieben Bediensteten, dem Erkan, eine Poolbar mit Snacks zu Mittag, die schaffen es aber nicht, das Glas vollzufüllen und dort findet auch die "Kuchenschlacht" (Nachmittagskuchen)um 15.30 Uhr statt und im Haupthaus die Lobbybar, bei der man sehr,sehr viel Geduld braucht.Hauptrestaurant sehr sauber, außer man steigt in die von den herumlaufenden Kindern verschütten Speisen und Getränke, die aber immer sofort beseitigt werden.Klimaanlage ist aber nur Attrappe, es hat immer so an die 40 Grad.Speisen abwechslungsreich und sehr gut,Verschiedene Hauptspeisen und immer auch Spaghetti,Vorspeisen, frische Salate und immer leckere und frische Nachspeisen.Personal immer nett und sehr aufmerksam.

• Fast alle Animateure nett und freundlich, Ausnahmen gibt es immer. Personal immer freundlich.Servierpersonal im Restaurant manchmal überfordert und dadurch leicht verwirrt aber immer freundlich.Die Hauptspeisen werden auf den Teller gelegt, somit auch keine Schweinereien.Schweinereien machen die herumlaufenden Kleinkinder. Wäscherei und Arzt im Haus.Kinderanimation.Zimmer immer tip top rein aber WC-Papier bekommt man nur schwer oder gar nicht. Trinkgelder werden gerne genommen und speziell in der Lobbybar hat man dadurch große Vorteile.Check-In Abfertigung in Ordnung.

• Direkt am Strand gelegen.Am Strand div.Geschäfte.Außerhalb des Hotels einige Geschäfte und Lokale.Nach Kumköy ca.10 Gehminuten.oder mit Dolmus € 1,--.Mit Dolmus nach Side oder nach Colakli ca.10 Minuten € 1,--.Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde. Strand schmal,sauber aber sehr viele Steine und Gras auf der linken Strandseite im Meer,zu wenige Liegen,hat man um 06.00 Uhr noch keine Liege bekommt man auch keine mehr.Duschen u.WC in Strandnähe.

3 Pools, 1 kleiner für Kleinstkinder, einer ca. 130 cm tief und einer bis 190 cm tief, über den führt eine kleine Brücke und man muß aufpassen, dass einem nicht ein Kind während des Schwimmens auf den Rücken springt, denn die Brücke wird von den Kindern als Sprungbrett genützt und keiner sagt etwas.Alle Pools sehr sauber und warm, wie in der Badewanne. Minimarkt,Ledergeschäft,kleiner Textilladen und Friseur im Untergeschoss.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Hannelore