sehr gutes, kleines aber sehr feines hotel !!! Alles perfekt sauber, ausgezeichnetes essen fast den ganzen tag über, sehr abwechslungsreich und immer frisch ! im hotel sind fast nur deutsche gäste ! im juni sind sehr viele pensionisten und familien mit kleinkindern ! sehr nette gäste, fast nur stammgäste ! (sagt sehr viel aus) wir fahren immer mitte juni da die hitze noch erträglich ist. preis ist sehr ok für dieses angebot. und trinkgeld gibt man sehr gerne weil alle so besonders nett sind !!! einzige anregung die ich hätte wäre, das man bei ankunft die strandtücher schon am zimmer hätte, weil nicht tgl. welche geholt werden können .
zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet, immer schön gereinigt !badezimmer hat einen sehr guten standard, ac läuft prima, schöner balkon, safe usw. vorhanden, von gästepatschen bis bademantel und mehr alles vorhanden! man fühlt sich wie zuhause !!!
es gibt mehrere restaurants und bars, wir haben aber nur im hauptrestaurant gegessen, da alles so gut und vielfältig ist. essen ist immer frisch , große auswahl an getränken, jeder wunsch wird sofort erfüllt ! alle räumlichkeiten sind supersauber, zum essen findet jede nationalität mehr als genug ! immer gute atmosphäre weil alle so nett sind !!!
im hotel ist das freundlichste personal das ich je erlebt habe - vom chef bis zum zimmermädchen ! besonders die kellnerInnen sind superlieb und sprechen alle sehr gut deutsch !!!Zimmer immer perfekt geputzt und auch noch schön hergerichtet (figuren am bett usw. ) arzt, wäscherei und vieles mehr vorhanden ! wir hatten keine beschwerden, haben aber mitgekriegt, dass alles umgehend erledigt wird und das auch noch sehr freundlich !!!
alle wege in der hotelanlage sind sehr kurz was sehr angenehm ist. ein paar meter vom hotel entfernt sind schon die ersten geschäfte, ist ganz super. ausserdem gibt es eine supertolle promenade bis side-stadt - es lohnt sich einmal dort spazieren zu gehen.
animation ist heuer genial ! sehr gute truppe, gutes tagesangebot und super abendshows ! unbedingt ansehen !!! strand ist sehr sauber, wird tgl. geputzt und für wünsche ist der gute geist vom strand unser ALI immer offen ! liegen und schirme sind immer vorhanden, wc-anlagen an der poolbar immer sehr sauber ! auch die duschen und sonstiges werden ständig geputzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Renate |