Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, sauberes Bad und tägliches Aufräumen. Obwohö ich ein Zimmer im Nebengeäude hatte, waren die Wege zum Restaurant, Pool, Strand oder Rezeption nicht lang. Zu 90% waren Deutsche Gäste da, sonst noch aus England, Schweiz, Schweden und Österreich. Zu dieser Jahreszeit waren viele ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern da.
das Zimmer war sauber, ausreichend, man hatte alles was man braucht.
Eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen, einiges wiederholte sich, aber man ist immer satt geworden. Alles war sauber und schön dekoriert. sonst hat man noch die Gelegenheit drei mal die woche ein anderes Restaurant auszuprobieren. Hatte Italienisches, war sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Fast Alle sprechen/verstehen Deutsch. Hatte keine Beschwerden, deswegen kann ich zu der Umsetzung nichts sagen. Es gibt eine Kinderbetreuung, habe von vielen Gästen nur positives gehört.
Das Hotel ist nur eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Zum Sandstrand waren es ca. 300 m. Im Hotel hat man einige Geschäfte, sonst ist die Stadt Side 5 km entfernt. War mit einem Dombus auf einem Basar in Manavgat (1,30€ pro Person, ca 15 min. Fahrt). Von dem Reiseveranstaöter werden mehrere Ausflüge angeboten. Am Strand besteht die Möglichkeit auf diverse Wassersportarten (Jetski, Bananaboot...)
Jeden Abend (außer Sonntag) gabs um 20 Uhr Kinderdisco, wobei sehr viele Kinder mitgemacht haben. Ab 21 Uhr gabs Animation (jeden tag was anderes) von eigenem Hotel Entertain-Team. Sind super nette Leute, machen richtig Stimmung und gute Unterhaltung. Tagsüber machen sie viele Spiele, so dass nie langweilig wird. Stramd und Pool sind sauber, gibts genug liegen und Schirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |