Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Hammer Anlage, besteht aus 4 Häusern von denen 2 gerade ganz neu sind, Anlage ist top gepflegt, sehr viel grünfläche, Palmen! Hotel ist sehr modern gestaltet, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Wir hatten All Inclusive und das hat sich auch sehr gelohnt. Fast nur Deutsche Urlauber, gemischtes Alter, viele Ältere Stammgäste, aber auch Junge Familien und Jugendliche, aber meistens mit Familie. Durch eine tolle Kinderbetreuung auch Kinderfreundlich. Das Preisleistungsverhältniss ist super! War schon oft im Urlaub, aber das war der beste, wir wollen schon in einem halben Jahr wieder hinfliegen.Wer fragen hat kann sich gerne bei McPinky24@web.de melden!

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Sauberkeit super, die Möbel geschmackvoll und elegant, es gibt ne Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar die Täglich kostenlos aufgefüllt wird. Safe und Telefon, es gibt deutschsprachige Programme wie ARD und Sat 1. Es gibt eine Badewanne, Fön, riesen Spiegel, Bademäntel. Wechsel von Handtüchern täglich.

• Das Buffett ist riesig...und es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Wer da nix zum essen findet ist selber schuld! Es ist sehr lecker gewürzt und toll angerichtet! Das essen ist landestypisch, aber auch deutsch, also für jeden etwas. Es herrscht eine lockere Atmosphäre. Und fürs Trinkgeld stehen Boxen am Buffett bereit. Fast alle Gäste haben All Inclusive. Bei All Inclusive gibts fast alle Getränke gratis...optimal für Jugendliche

• Der Service des Hotels ist spitze, es gibt sooo viele Angestellte die ALLE Freundlich und sehr zuvorkommend sind! Die Zimmer werden top gereinigt und die Angestellten sind einfach super. Besonders die Animateure sind spitze...

• direkt am Sandstrand gelegen, in der Ortschaft Kumköy. In der direkten Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars, zu empfehlen ist die Bar Samatha, an der Hauptstrasse. Mit dem Dolmus erreicht man alles schnell. Was ich an dieser Stelle erwähnen will ist der Hoteleigene Sicherheitsservice, der wirklich super ist!

Es gibt einen Tennisplatz, Volleyball, Fitness wie Aerobic und Aquafitness, Billiard, einen Top Welness bereich mit Sauna und Dampfbad,Fitnessraum, ShowBühne und Disco, Minimarkt, Internetcafe, Boutiquen, Frisör, 3 Aussen Pools mit 2 Rutschen, die Wasserqualität ist super, und der pool wird jede Nacht gerreinigt.Liegestühle sind ausreichend vorhanden, ebenso Auflagen und Sonnenschirme, am Strand sowie am Pool. es gibt einen Kinderpool und Innen noch ein Hallenbad mit Whirlpool. Es gibt einen Kinderclub und einen kleinen Spielplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team