Im Palm Beach Hotel habe ich mit meiner Tochter 7 sehr schöne Tage verbracht. Angefangen beim Kofferdienst bis hin zur Animation hat alles einfach gestimmt. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Moment werden zwar noch 2 Häuser fertiggestellt aber die Bauarbeiten waren nicht störend. Das Essen in Büffetform gehalten war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Jeden Abend haben sich die Animateure viel Mühe gegeben den Gästen ein abwechlungsreiches Programm zu bieten. Leider waren zu den Zeit nicht viele Gäste da die dieses Angebot wargenommen haben. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen. Unser nächster Urlaub ist schon geplant in diesem wunderschönen Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und bequem. Im Zimmer steht ein Fernsehgerät und eine Minibar. Den Safe kann man für einen Euro pro Tag mieten. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer werden auch jeden Tag sauber gemacht. Ein Telefon sowie im Bad einen Fön war ebenfalls vorhanden.
Die Restaurants und Bars sind sehr gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Da wir all inclusive gebucht hatten, warfen wir unser Trinkgeld am letzten Tag, was sich alle wirklich verdient hatten, in die dafür bereit stehenden Spardosen.
Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommen.
Das Hotel liegt in Kumköy,direkt am Strand. Die umliegenden Orte sind sehr gut und günstig mit dem Dolmusch (Bus) zu erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum. Das Hallenbad steht den ganzen Tag über zur Verfügung. Die großen Außenpools sind ebenfalls sehr schön und werden gerne benutzt. Auch die Animateure bieten einiges an Sport an, wie zum Beispiel: Beachvolleyball, Boccia, Darth spielen, Bauchtanzen und noch einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team