Wir waren im Palm Beach eigentlich sehr zufrieden. Wir hatten all inclusive gebucht und das bestimmt nicht bereut. Das Hotel ist keines der neuesten aber es kann sich trotzdem sehen lassen. Wir hatten ein Appartement, was akribisch gesäubert wurde. Das Essen war unserer Meinung nach superlecker und auch total abwechslungsreich.Die allgemeinen Klos wurden auch ständig gereinigt. Ich glaube man hätte dort fast vom Boden essen können, so sauber war es. Mir war Sauberkeit total wichtig, weil ich ein wenig Angst hatte wegen unserem Kind und Durchfall. Aber unser Kind erfreute sich bester Gesundheit und hatte Riesenspaß dort. Was wir ganz nett fanden war die Fahrt nach Manavgat. Der Eselritt kam nicht so gut. Ich würde wieder all inclusive nehmen.
Die Einrichtung in unserem Zimmer war zwar schon älter, hat uns aber nicht gestört. Das einzige, was gestört hat, war die uralte Matratze, die schon total durchgelegen war und einem Kreuzweh beschert hat, wenn man einige Tage drauf gelegen hatte. Auch im Zimmer war es sehr sauber, es gab wirklcih nichts zu maulen. Die Bettwäsche wurde oft gewechselt und auch der Putztrupp war in Ordnung und hat sich bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Wände waren nicht allzudick aber wir konnten uns gut erholen und unsere Nachtruhe wurde nicht gestört. Auch der versprochene Meerblick war vorhanden.
Das Essen war unserer Ansicht nach sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wenn Leute damit nicht zufrieden sind, dann weiß ich es auch nicht. Ich habe noch nie in einem Hotel so lecker gegessen wie in diesem. Auch wurde der Andrang durch ein kleines Extrabüffet für die größte Andrangzeit entzerrt und jeder konnte sich wirklich sattessen (fast bis zum Platzen :-)) Auch hier wieder alles sehr sauber und ordentlich. Kindersitze wurden auch auf Anfrage meistens postwendend gebracht.
Die Freundlichkeit der Leute im Hotel war sehr unterschiedlich. Ich glaube, wenn man dort im Service arbeitet, hat man einen Knochenjob und daß man da nicht immer fröhlich lächelnd umherspringt ist auch klar. Aber es waren eigentlich alle sehr bemüht, wenn man etwas brauchte, dies schnell und zuvorkommend zu lösen. Die Wäscherei hat tadellos funktioniert.
Die Entfernung zum Strand ist eigentlich gar keine, weil man direkt dran ist. Was vielleicht nicht so toll ist, ist die Enge am Strand. die Liegen sind sehr nah zusammen und das hat teilweise genervt. Aber dafür kann man dort am Strand in beide Richtungen laufen, weil er so weitläufig ist. Unterhaltungsmöglichkeiten bieten sich in der Nähe des Hotesl in diversen Bars. Bummeln kann man am Abend an den Marktständen entlang, und das ewig weit. Nach Side hat man nicht weit.
Der Swimming Pool war sehr schön aber meistens auch ziemlich überfüllt. Der Kinderspielplatz war leider etwas zu klein. Der Kinderpool war super und unsere Mine hat die Wasserrutsche ausgiebig genossen. Das Verhältnis Gäste/Liegestühle hat gepaßt. Auch die Animateure waren immer auf Achse und haben sich bemüht, die Leute für diverse Dinge zu begeistern. Liebe Grüße von Mine an Klatschiklatschi...sie redet heute noch von ihm und möchte unbedingt wieder in die Türkei in Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Ruth |