Maria und Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!!!!!

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß 204 Zimmer 21 Familienzimmer und 30 Apartments. Es liegt direkt am Strand.Die Zimmer im Haupthaus wurden renoviert und sind wirklich sehr schön,und man hat genügend Platz.Laut Direktor werden die Apartments im Winter 2004 auch neu renoviert. Keine Postkarten und Briefmarken im Hotel kaufen, kostet 1 Euro in Kumköy erhält man zum Teil 25 Postkarten für 50 Cent 1 Briefmarke kostet auf der Post in Side 45 Cent im Hotel 70 Cent!!! Beim Einkaufen immer handeln.Euros werden mit Handkuß genommen!!

• Gut
  • Wir hattten ein Familienzimmer im Haupthaus: Doppelbett /für Kinder je nach Zimmer noch ein Einzelbett oder Hochbetten /Schreibtisch / Minibar wird täglich mit Wasser/Mineralwasser aufgefüllt/kleiner Tisch mit 2 Stühlen/ kleiner Balkon fast alle Zimmer haben Meerblick /das Bad ist auch nicht zu klein und alles wurde jeden Tag Blitz Blank geputzt.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant mit großem Speisesaal und einen separaten Nichtraucher Speisesaal, die Mahlzeiten werden morgens,mittags und abends in Büffetform serviert (wer hier nichts findet ist selber schuld)mittags kann man auch an der Poolbar eine Kleinigkeit essen .Zweimal in der Woche gibt es dort Türkisches Fladenbrot mmhh...

• Gut
  • Über das Servicepersonal können wir garnichts negatives sagen alle waren stets freundlich und hilfsbereit.Fast alle sprechen sehr gutes Deutsch.Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben egal wo man hingeht irgendeiner ist immer am putzen. Badetücher waren am Pool und am Strand inklusive.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 3,5km von Side entfernt, nach Kumköy sind es ca 1km, zu Fuß gut erreichbar. Das Taxi nach Side kostet 5-7 Euro (handeln) oder mit dem Dolmos 1Euro.

Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich, das Abendprogramm war für die Größe des Hotels o.k. !!?? Kinderbetreuung war auch ganz toll ( sie wird von ITS Sunshine Kids organisiert es wird viel geboten....jeden Tag was neues) Es gibt zwei Pools 140m -190m ein Kinderplantschbecken 0,35m und ein Pool mit zwei Wasserrutschen.Will man mit den Kindern an den Pool ist man gezwungen die Liegen schon früh am morgen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Maria und Markus