Ein sehr schöner Hotel für Familien , grosse Auswahl an Rutschen, Spielplätzen,mehrere Bars in der Nähe der poolanlage , nur leider wird es nicht gepflegt , nicht richtig sauber gemacht
Die Zimmern sind gut gestaltet , werden aber nicht ordentlich sauber gemacht , genau gesagt absolut nicht sauber gemacht.Die Möbeln ziemlich verstaubt, Spiegeln seit Monaten nicht sauber gemacht . Wir mussten ein Bett etwas verschieben weil unserer Tochter was zwischen gefallen ist, und was da unter dem Bett war , Ansammlung seit der Neueröffnung
Eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten, jeden Tag abwechselnd , Essen sehr gut
Die Mitarbeiter alle hilfsbereit und freundlich
Ziemlich abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeit, dafür keine lange Fahrt zum Flughafen
Pool ist sehr überfüllt, man bekommt keine freie Liege wenn man nach 9 Uhr kommt , ausser man reserviert die schon um 7 Uhr , viele Liegen werden gar nicht benutzt und trotzdem belegt, was sehr schade ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die positiven und negativen Erfahrungen, die Sie in unserer Einrichtung gemacht haben, mit uns zu teilen. Jede Mitteilung von Ihnen ist uns sehr wichtig. Die zuständigen Einheiten haben umgehend Vorkehrungen und Maßnahmen getroffen und werden die Probleme akribisch bearbeiten. Es ist unser größter Wunsch, Sie wieder unter uns zu sehen. Wir senden unsere Liebe und unseren Respekt aus Antalya. Trendy Lara-Familie