Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • StadtSuper schönes gepflegtes Hotel! Top Urlaub

Sehr schönes, modernes und familienfreundliches Hotel. Sehr gepflegter garten mit tollem Spielplatz, Hängematten und schönen Pools. Alle sehr sauber die Zimmer sowie die Anlage. Essen gibt es rund um die Uhr auch mitten in der Nacht. Sehr freundliches Personal. Wir waren rund um zufrieden!

• Wir waren mit 3 Kindern in einer wunderschönen Maisonettewohnung. Es gab 2 Duschen, 2 Toiletten, 2 Fernseher jeweils eins oben eins unten mit grossem Balkon. Für uns 5 war genügend Platz.

• Es gab eine riesen Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Es wurden auch sehr aufwendige Sachen täglich ( wie zb. Su börek, Pide...) frisch zubereitet. Überall gab es Essen auch nach den normalen Essenszeiten ob Waffeln, Pide, Suppe, Kuchen, am Strand Burger Salate usw.. alles super frisch sauber

• Alle sehr freundlich, Bedienung immer am aufräumen, sauber machen, neue Sachen auffüllen. Alles super

• Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus für wenig Geld in ca 10 min zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Was uns nicht gestört hat, wer geht schon jeden Tag einkaufen... Da nimmt man die kurze Fahrt gerne auf sich ;)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts besonderes genutzt. Unsere Kinder wollten nur an den Kinderpool oder Strand. Es gab ein Fussballfeld, Tischtennisplatte, für Kinder ein indoorspielplatz, Tennisplätze.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrte Frau Mary wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Die Eindrücke unserer Hotelgäste sind für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit İhrer Familie in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung