- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben Ende März zwei Wochen in diesem wunderschönen stylischen Hotel verbracht. Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Urlaub in der Türkei unter anderem auch immer wieder im Aspendos und Verbena. Das Hotel hat eine sehr moderne luxuriöse Ausstattung, es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team, vom Kellner bis zur Animation waren alle seh freundlich und sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum, es gibt ruhige Plätze, wer aber Party möchte legt sich in die Nähe des DJ :) Für Familien ist das Hotel genauso super , ich habe noch nie so eine liebevolle geplante Kinderlandschaft gesehen. Das Hotel bietet so viele schöne Ecken, überall sind Bäume,Blumen,Hängematten,Brunnen etc.... Überall kleine Details.... Ganz ganz großes Lob an den Architekten. Es passt alles stimmig zusammen und ist gut durchdacht. Allerdings können wir die Jahreszeit nicht empfehlen. Der Wind ist teilweise einfach zu kühl. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Suki |
Sehr geehrte Frau Denise, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Die Eindrücke unserer Hotelgäste sind für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung