Das Hotel ist mit drei Gebäuden riesig groß sauber und hat sehr gepflegte Anlage , am Pool ist es nicht so ruhig weil viele Familien mit Kinder da sind aber Strand ist traumhaft ruhig und Mann wird mit hoteleigenen boot in 3 Minuten kostenlos hingefahren ,Küche ist super lecker und großzügig es gibt wirklich alles hab schon lange nicht so eine gute Küche gesehen .überall in Hotelsnlage gibt’s Bars und Snackbars Außerhalb Hotel gibt’s gar nichts Mann muss nach Lara fahren ca.5-6km , es gibt immer genug liegen am Pool am werden in der Nacht reserviert aber wir haben das Problem nicht gehabt weil immer am Strand waren und es ist immer alles leer gewesen . Einziege negative ist Zimmerreinigung da muss Hotelmanager etwas tun weil die Damen muss Mann immer zweimal ins Zimmer holen damit die das Zimmer richtig sauber machen obwohl Mann Trinkgeld da lässt das ist dreimal bei uns passiert .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war schön groß und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Über Gastronomie kann Mann sich nicht beschweren, alle Wünsche werden erfüllt es gibt wirklich alles was Mann will (Snacks,Süßigkeiten und Cocktails)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das freundliche hilfsbereite umd nette Personal ist bei diesem Hotel wirklich super 👍
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hotel hat eigenen sand Strand was Mann mit Boot in 2-3 Minuten hingefahren wird , das ist sehr praktisch und finde auch gut weil am Pool sehr laute Musik gespielt wird und Aktivitäten gibt’s deshalb ist Strand nicht soviel los ruhig und sehr sauber .
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der fittness Raum ist schön gepflegt und es ist mit guten Geräte ausgestattet da oder Mann kann in der Früh in hotelanlage lauf Parcour benutzen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die hotelanlage ist sehr groß sind es gibt jeden Abend einprogrammiert mit Shows und Livemusik einmal die Woche gibt’s auch richtig gute organisatorische DJ Show auf den Fußball Platz
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen braucht man ca.20 Minuten bis zum Hotel ,nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Lara ca.5 km Mann muss echt lange auf dolmuş warten oder Taxi organisieren was ist überhaupt nicht empfehle (nur Betrüger) Taxis sind sehr teuer Wir waren einmal draussen weil wir meiste Zeit in diesen großen Hotelanlage verbracht haben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kamil |
Liebe Kamil, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Lara so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Hotelanlage, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm mit Shows, Livemusik und DJ-Abenden sowie unsere vielfältige Gastronomie so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Strand, den Sie bequem mit unserem hoteleigenen Boot erreichen konnten, als ruhig und erholsam empfunden haben. Auch über Ihr Lob zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem gut ausgestatteten Fitnessraum sowie dem Komfort und der Größe Ihres Zimmers freuen wir uns sehr. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht vollständig zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir haben das betreffende Feedback bereits an unsere Hausdame und das Reinigungsteam weitergeleitet, um die internen Abläufe und Qualitätskontrollen zu optimieren. Eine zuverlässige und gründliche Reinigung sollte selbstverständlich sein – wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch erfahren haben. Was die Transportmöglichkeiten außerhalb des Hotels betrifft, verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Gerne unterstützen unsere Guest Relations-Mitarbeiter jederzeit mit Empfehlungen für vertrauenswürdige Transferoptionen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Family