Das Hotel war gut. Die Lage schlecht und der Strand war am schlimmsten. Wer nur einen Hotelurlaub macht, ist hier super aufgehoben. Wer das ganze mit Strand verbinden möchte dann lieber nicht hier her kommen. Der Strand ist sehr schlecht. Wasser gleich tief und Sand eher steinig. Nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und gut aufgeteilt. Das Wasser in der Dusche war sehr mühselig einzustellen. Entweder zu heiß oder kalt. Ansonsten alles ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr viel Essen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab ein Raum nur für 18+ und 2-3 Räume im Restaurant wo jeder sitzen konnte/durfte. Das Essen war lecker
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich. Man musste sich auf Englisch verständigen. Deutsch wurde kaum gesprochen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war groß genug, leider waren nicht immer Liegen verfügbar. Das Wasser war zu warm. Im Kinderbecken war die Temperatur gut. Die Kinder haben einen riesen Spaß auf dem Wasserspielplatz gehabt. Das Wasser ist sehr niedrig und somit auch gut für die Nichtschwimmer und entspannend für die Eltern. Super Spielbecken 👍👍👍
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Auf der gegenüberliegende Straßenseite ist eine Bushaltestelle. Jedoch ist das eine schnell befahrene Straße und es gibt keinen Zebrastreifen oder Ähnliches bei der man die Straße sicher überqueren kann. Mit 2 Kindern und einem Babywagen unzumutbar! Also sind wir mit dem Taxi gefahren. unmittelbar in der Nähe gibt es keine Geschäfte man ist gezwungen zu fahren.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Deshire |
Liebe Deshire, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und vor allem mit unserem Kinderbereich zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten – das bedeutet uns sehr viel! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen, die Sie als weniger positiv empfunden haben. Ihre Rückmeldung zum Duschwasser, zur Pooltemperatur sowie zur Verkehrssituation vor dem Hotel nehmen wir sehr ernst. Auch das Thema Strand ist für uns ein wichtiger Punkt, den wir mit unserem Team und den zuständigen Stellen weiter besprechen werden. Wir verstehen Ihre Bedenken – besonders im Hinblick auf Familien mit kleinen Kindern – und arbeiten daran, hier künftig noch mehr Sicherheit und Komfort zu bieten. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen