sehr schönes neu eröffnetes Hotel. Man merkt nicht, dass es erst ein paar Monate geöffnet hat. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und professionell. Eigentümer legt wert auf erfahrene und ausgebildetes Personal. Dies ist überall zu erkennen. Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. SPA Bereich preislich etwas hoch, aber sehr professionelles Personal, jede Anwendung war zu empfehlen. Kids Bereich abgetrennt vom Pool Bereich. 2 Große Wasserrutschbereiche einmal für Kids und Erwachsene. Immer mehrere Mitarbeiter an der Rutsche für die Sicherheit. Also wir konnten unsere Kinder getrost alleine lassen. Strand zwar umständlich zu erreichen, aber ein perfekter Strand mit Strandbar und Sandstrand. Wir kennen einigee Strände in Antalya/Alanya aber dieser Strand ist eins der schönsten. Es könnten hier noch Pavillions aufgestellt werden, was bei anderen Hotels gegen Gebühr auch möglich ist. Zimmer hochwertig und gepflegt. Wir kennen mittlerweile fast alle hochwertigen 5* Hotels in Antalya aber dieses Hotel hat das beste Preis/Leistungsverhältnis. Absolut Empfehlenswert. Also wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Das Personal im Hauptrestaurant war Abends etwas überfordert, da anscheinend nicht genügend Personal eingeteilt ist, dauert es etwas, bis man Getränke bestellen kann bzw. bis abgeräumt wird. Das gleiche gilt am Pool. Aber die Freundlichkeit war immer perfekt und ohne Beanstandung !
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management