Elli (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandErholung pur!

Es war unbeschreiblich schön! Vom ersten Tag bis zur Abreise! Nette Menschen, schönes Wetter und ein super Hotel! Es war zum Glück nicht überfüllt...

• Große Zimmer, modern ausgestattet. Die Betten sind der Hammer!!! Super bequem!!! Sehr viel Stauraum, wir haber alle Sachen gut verteilt und hatten noch leere Schränke übrig))Minibar wird täglich nachgefüllt( Wasser mit/ohne Gas, Fanta, Sprite, Säfte, Bier). Eine große Dusche, 2 Waschbecken, Bademäntel.

• Tolle Auswahl, sehr abwechslungsreich, gut aufgeteilt und einfach köstlich!! Für jeden was dabei, sogar eine Diät-Ecke. Manche Speisen werden sofort zubereitet, wie Nudelpfanne, Rührei mit Gemüse nach Wahl, Pizza frisch gebacken u.s.w. Es gibt verschiedene Räume zum Speisen (oder auf der Terasse), auch eine Kinderecke, so dass man etwas Ruhe beim Essen hat (keine Menschenmassen in einem großen Raum). Alles sehr sauber und das ganze Ambiente stimmt einfach...

• Wir wurden verwöhnt)))Die Jungs am Strand laufen sogar von Liege zu Lige und Fragen ob wir was zu Trinken braucher, auch bei fast 40°!!!Am Pool genauso!

• Etwas ruhiger. Wir sind in etwa 30 min. da gewesen. Das gute ist - man hört nichts von den Nachbarhotels! Keine Geschäfte oder Shoppingmalls, sind aber mit dem Taxi( nach Antalya 50 €, Lara 15 €) oder Dolmus( ca. 1 €) sehr gut zu erreichen. War für uns nicht so wichtig, deswegen volle Punktzahl)).Wir waren mit dem Taxi in Lara nur Souvenirs holen, die Taxifahrer warten auch ca. 2 Stunden und bringen euch zurück. Der Strand etwas weiter weg, dafür sehr sauber und ruhig. die Fahrt mit dem Boot dahin ist ein Highlight! Die Kinder durften sogar mit ans Steuer)))

Wie in der Beschreibung...Männer haben abends meistens Fussball gespielt. Uns war es zu warm))Bowling 4 euro pro Person, etwas teuer aber zur Abwechslung schön. Unser Sohn war begeistert vom Aquapark! Abends Kinderdisco und gute Animation, wer nicht mag konnte an der Poolbar etwas Ruhe genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Elli

Sehr geehrter Elli, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management