Ausgezeichnetes Hotel Ausgezeichnetes Management Wir kamen im Juli, als das Hotel voll war. Der Empfang, die Aufmerksamkeit und das lächelnde Gesicht am Eingang waren perfekt. Unser Zimmer war sehr sauber, modern und komfortabel. Obwohl das Hotel voll war, standen wir nie Schlange. Alle Abteilungsmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir möchten Guest Relations Elif S. und ihrem Team dafür danken, dass sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ich denke, dass Leute, die negative Kommentare zu diesem Hotel hinterlassen, einen negativen Charakter haben und einen kostenlosen Service vom Hotel erhalten möchten. Zu diesem Preis kann man in Europa nie Urlaub machen.
Sauber, geräumig, modern
Sehr lecker und hochwertig, große Auswahl
professionell und schnell
Toll sehr grün sehr nah am flughafen
Tischtennis, Tennis, Schwimmen, Rutschen, Sportmöglichkeiten sind sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ruckert |
Sehr geehrter Ruckert, Zunächst möchten wir uns als recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif SUNAY