Wir waren 10 Tage Gäste im besagten Hotel, Ende Mai. Wir haben das Hotel gebucht da es lt. Beschreibung sehr strandnah, modern, neu renoviert, mit Fitnessstudio und keine Kinder angepriesen wurde. Man wurde nett empfangen und man bekam auch noch um 01:00 Nachts eine kleine Mahlzeit geboten. Der erste Eindruck vom Zimmer war positiv, alles neu und zeitgemäß eingerichtet, das Appartement bestand aus 2 Räumen, 1 Schlafraum, 1 normales Zimmer mit Sofa und TV, sowie separates Bad. Nachteil im Schlafzimmer war, das der TV falsch ausgerichtet war und man nicht genau erkennen konnte was auf dem Bildschirm lief. Zimmer sind leider sehr hellhörig, wir konnten regelmäßig die Zimmernachbarn hören wie Sie sich zu jeder Tageszeit ohne Punkt und Komma unterhielten. Besonders nachts war das sehr nervig, von daher empfehle ich Ohrenstöpsel. Weiterer Nachteil des Zimmers an der Straße war der ständige Verkehr, auch nachts. Besser ein Zimmer zum Pool nehmen. Leider war das Fitness Studio noch nicht ganz fertig, bzw. nicht komplett ausgestattet. Es waren leider nur ein Stepper, Laufband und Rudermaschine im Raum. Keine Gewichte etc. leider. Das fand ich sehr schade, zumal man von der Beschreibung her von etwas anderem ausging. Zum sehr schönen Strand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß. Ansonsten ist Alcudia eher auf Briten eingestellt. Das sollte man schon beachten falls man darauf keine Lust hat. Essen: Frühstück eher bescheiden, Großverbraucher Marmeladen, ein große Schüssel Schokocreme (kein Original Nutella), hartes Baguette, Schwarzbrot, Aufbackbrötchen welche teilweise innen noch nicht durch sind. Der Kaffee aus dem Automat ist ok. Die Tische stehen sehr dicht beieinander, wenn der Nachbar fertig ist wird auch schon gleich der Tisch für das Abendessen gedeckt. Dabei fliegen einmal auch schon mal die Tischdecken um die Ohren, das Personal wirkt doch sehr gehetzt und Lustlos. Wenn man sich z.B. aus Versehen an einen Platz setzt den die Damen schon neu gedeckt hatten, wird man kurzum unfreiwillig umgezogen und auf einen der anderen Plätze verwiesen. Egal ob es dort zieht wie Hechtsuppe oder nicht. Die Eingangstür des Speisesaals steht immer auf, nicht immer sehr angenehm. Die Speisen vom Vortag wurden meist noch mal in einer anderen Variation noch einmal aufgewärmt, bzw. überbacken oder es wurde ein Salat draus. Zum Abendessen sollte man viel Geduld mitbringen. Meist sind nur 2-3 Damen für die Tische und Getränkebestellungen zugegen. Da kann es auch schon mal dauern bis das Getränk serviert wird. Die Bestellung wurde fast jeden Abend 2-mal aufgegeben, da man uns beim ersten Mal nicht richtig verstanden hatte. Apfelschorle ist das teuerste Erfrischungsgetränk im ganzen Hotel, stolze 4,40 € (0,2l) wird einem da berechnet. Sogar das große 0,5L Bier ist dagegen ein Schnäppchen. Bei der Apfelschorle addiert man kurzerhand ein Wasser und einen Apfelsaft wurde mir vom Barkeeper erklärt, wobei die Hälfte nur aus Eiswürfeln besteht. WLAN lässt man sich fürstlich bezahlen und ist nicht inklusive. Alles in allem werden wir in Zukunft, falls wir noch mal die Gegend ansteuern, auf eine andere Unterkunft bauen. Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Modern und sauber, leider nur sehr hellhörig.
Ein Speisesaal, alles in allem sauber. Landesküche, sowie deutsche und italienische Speisen nach Variation.
Sauber! Freundlichkeit eher aufgesetzt, teils erhebliche Sprachprobleme beim Abendessen.
5 Minuten zum Beach. Viele Bars und Kneipen in der Nähe. Hotel liegt direkt an einer Straße, bzw. Kneipe.
Beschriebenes Fitnessstudio eher mau.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Maik Frank |