Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Enttäuschungen gab es keine.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Die Sonne (wen sie denn da war) konnten wir bis zum Untergang genießen. Es war sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Das Bad war sehr gut und ausgesprochen sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Peronal überaus freundlich, die Räumlichkeiten sehr angenehm (kein Essengeruch, keine Geräuschkulisse)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einer Anregung (nicht Beschwerde) wurde gleich nachgegangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Der Strand ist nur wenige 100m entfernt und daher schnell zu erreichen. Etliche Ziele kann man mit dem Mietwagen (über Hotel angemietet), den öffentlichen Verkehrsmitteln (7,--€ bis Palma), oder dem Leihfahrrad erreichen (das naheliegende Naturschutzgebiet)
Die Poolanlage ist für die größe der Anlage sehr schön, im Fitnessraum gibt es anpruchsvolle Geräte und die Sauna ist sehr sauber. Fahrräder kann man für 10,--€ am Tag mieten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wilfried |