Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir meckern gerne, finden aber hier nur wenig :-)

Neu, stylisch, genau unser Geschmack. Trotz Frühanreise konnten die Zimmer direkt bezogen werden, und auch am letzten Tag wurde mit Duschgelegenheiten und Leihhandtüchern ausgeholfen, so dass auch der Abreisetag gut genutzt werden konnte. Überall freundliche Mitarbeiter, die immer für einen da waren. Gutes, abwechslungsreiches Essen mit sensationellen Fischgerichten. Der einzige Kritikpunkt war für uns der Kaffee beim Frühstück, aber das ist in Spanien ja allgemein eher ein Problem. Ich bin dann eben auf Tee ausgewichen. Gute Lage für Ausflüge aller Art, genügend freie Parkplätze direkt vor der Tür für den Mietwagen. Nur einen wirklichen Kritikpunkt an das Management: Es kann heutzutage eigentlich nicht mehr sein, dass für Internetnutzung solch saftige Preise verlangt werden. In jedem Pub nebenan gibt es WLAN for free. Geht also. Es gibt einen Fahrradverleih im Hotel. Hier kann man Beachcruiser ausleihe, die allerdings etwas teuer sind. Wer weitere Touren machen möchte, wird gleich um die Ecke des Hotels fündig, hier sind die Preise echt okay.

• Appartments mit Kühlschrank und sogar zwei Fernseher. Modernes, neues Bad. Alles fein

• Fleisch- und Fischgerichte sowie Gemüse und Salatbüffet ausgezeichnet, bei den Beilagen leider allzu oft Pommes.

• Absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • in dritter Reihe, dennoch nur ein paar Minuten zum Strand

• Gut

• Wellness
    • Sport

Genügend Liegen und Sonnenschirme für alle, in der Regel wurde auch nicht reserviert. Der Fitnessraum ist eher dünn ausgestattet, so fehlen z.B. Hanteln.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness