- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine, sehr saubere und moderne Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und netten Personal kann man nur weiter empfehlen. Wir waren in der letzten Woche vor Saisonende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, was unserem persönlichen Geschmack entsprach. Es gab täglich frische Handtücher, obwohl wir diese auch noch einen zweiten Tag genutzt hätten. Die Ausstattung ist mit einem Wohnbereich und einem Schlafbereich mit TV in beiden Räumen als sehr gut zu bezeichnen. Das Badezimmer ist recht geräumig und die Dusche auch für größere Menschen mehr als ausreichend. Die allgemeine Atmosphäre war sehr angenehm und warm. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, ohne das Gefühl zu haben bedrängt zu werden. Der Strand ist zwar nicht direkt vor dem Hotel, aber ja nach Gehgeschwindigkeit in 5 bis max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Ort an sich bietet einige Ausgehmöglichkeiten und auch Ausflüge können vor hier aus sehr gut unternommen werden. Es gibt Auto-, Fahrrad- und Mopedverleihe in der Nähe und die Haltestellen der Linienbusse kann man auch schnell erreichen. Sicherlich ist innerhalb der Saison das Hotel stärker belegt und daher mit einer höherem Lautstärkepegel zu rechnen. Bei unserem Aufenthalt Ende Oktober 2015 war es sehr leise, da auch keine kleinen Kinder im Hotel waren. Die Sauna und den Sportbereich haben wir nicht genutzt, machten aber auch einen guten Eindruck und wäre das Wetter schlechter gewesen sicherlich auch bei uns zum Einsatz gekommen. Durch die immerhin noch 23/25 ° Grad Celsius haben wir aber lieber den sauberen Strand genutzt. . Hier lohnt sich ein Spaziergang am azurblauem Meer. Im Oktober war so wenig los, dass man gut den ganzen Strand in Ruhe entlang spazieren kann. Weiterhin lohnt sich ein Ausflug in die Altstadt von Alcudia. Sehr schöne Gässchen und Häuser mit netten kleinen Geschäften und guten Lokalen verbreiten spanischen Flaire.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut