Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank

Ein sauberes und nettes Hotel. Sehr nettes Personal und gutes essen. Die Zimmer und die ganze Anlage sehen wirklich so aus, wie auf den Bildern im Internet. Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Einen besonderen Dank an Tania, die sich als einzigste für unser Gepäck zuständig fand. Vielen Dank!!!!

• Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten. Geschlafen haben wir wie auch letztes Jahr sehr gut

• Täglich mehrere Gerichte, wenn mal etwas dabei war, was man nicht mochte , wurde der Gast meiner Meinung nach trotzdem satt. besonders schön fand ich, zum Frühstück und Abendbrot draußen zu sitzen.

• Im Hotel hatte man immer einen Ansprechpartner. Ganz besonders lieb kümmert sich Tania um die Gäste. Immer freundlich, sie kümmert sich wirklich um jedes Problem und gibt Ratschläge. Wirklich TOLL.

• Der Ort ist nicht ganz so schön, aber dafür das Hotel

Die Poolanlage war immer sauber und genug Sonnenliegen zur Verfügung. Man kann Fahrräder mieten, in die Sauna gehen und in den Fitnessraum. Es gibt sogar ein Innenpool. Wellness konnte man auch buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia