Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Schöne kleine Anlage mit wenigen Zimmern, viel Platz am Pool und lecker Essen und Trinken an der Pool- und Snackbar. Da wir spät angereist sind und somit das Abendessen verpasst haben, haben wir um 0:30 noch einen Snack serviert bekommen.
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Kühlschrank, Flat-TV, mietbarem Safe und eigenem Balkon. Einziges Manko war die Bettwäsche, der Kopfpolster zu hart und ein Leintuch als Bettdecke.
Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Alles wurde immer zeitgerecht nachgefüllt. Zum Abendessen gab es meist gegrilltes Fleisch und Pasta, Gemüse, Pommes, Bratkartoffel, Salat und diverse Desserts.
WLAN ist für alle Gäste (Geräte) 1 Stunde kostenlos am Tag nutzbar. Eine Aufzahlung für WLAN um 30 Euro pro Woche würde ich nicht empfehlen, am Pool und am Balkon funktionierte es nicht ausreichend gut. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Zimmersafe bei der Rezeption gemeldet, der technische Servicemitarbeiter war schneller als wir beim Zimmer! Da man am Abreisetag die Zimmer bis 12 Uhr räumen muss, kann man trotzdem noch am Pool verweilen bis zur Abreise. Ein absperrbarer Raum für die Koffer sowie ein Duschraum zum Frischmachen stehen zur Verfügung.
50 Minuten Anfahrt mit dem Mietauto vom Flughafen nach Alcudia. Der schönste Strand Mallorcas "Playa de Muro" ist mit dem Rad bzw. Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen. Den berühmten Naturstrand im Süden Mallorcas "Playa Es Trenc" erreicht man in 70 Autominuten. Nach einem gemütlichen Strandspaziergang erreicht man den Port d'Alcúdia in etwa 30 Minuten. Da aber rund ums Hotel viele Bars, Restaurants und Shops in nur wenigen Minuten erreichbar sind, ist ein Spaziergang nach Port d'Alcúdia nicht unbedingt notwendig.
Zum Glück gab es kein Entertainment, war sehr entspannend am Pool. Man muss sich auch keine Liegen bzw. Schirme reservieren, war immer genug frei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |