- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche vor Saisioneröffnung ein paar schöne Tage im Trendhotel verlebt. Das Hotel selbst ist neu und sehr sauber. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Nicht mehr zeitgemäß ist das kostenpflichtige WLAN (verschiedene Nutzungsmodelle) und negativ ist uns auch die Gebühr für den Zimmersafe aufgefallen. Das man für ein Poolhandtuch in diesem kleinen Hotel auch noch Gebühren und Kaution zahlen muss wirkt befremdlich. Wenn man nach dem check-in diese ganzen zusätzlichen Kosten verdaut hat, kann man beim Betreten des Zimmers dann die Mundwinkel wieder nach oben ziehen, denn die Zimmer sind wirklich schön. Mit großem Flat-TV und modernen Möbeln ausgesattet. Wir hatten ein Appartment und im Schlafzimmer war extra noch ein Flat-TV angebracht. Nicht unbedingt nötig, aber nett. Als "Cluburlauber" fanden wir allerdings, dass die 2er Tische im Restaurant nicht gerade der Kommunikation mit anderen Gästen dienlich sind. Daher war die Atmosphäre insgesamt im Hotel etwas steril. Das Essen (Büfetform am Morgen und am Abend) war gut, aber etwas langweilig. Spanische Spezialitäten, z. B. Serano-Schinken, suchte man vergebens. Der Kaffee aus dem Automaten im Restaurant war auch nichts für Kaffeeliebhaber, der an der Poolbar jedoch richtig gut. Die Preise an der Poolbar waren akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut