Sehr gepflegtes Hotel, ab 16 Jahren. 1a Personal und sehr gutes Essen! Begrüßung mit Sekt oder Orangensaft. Tanja an der Rezeption super freundlich und kompetent. Gerne wieder!
So gut haben wir noch nie Urlaub geschlafen, top Matratzen, sehr viel Platz im Schrank. Wir hatten ein App mit großer Schlafcouch. Auch sehr bequem. Kleiner Kühlschrank und auch in diesem Raum viel Platz und Stauraum. Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche, sehr sauber und eine lange Ablage überm Waschbecken. Großer Spiegel und Fön.
Ruhige Atmosphäre und Personal immer auf Zack und freundlich. Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen groß. Morgens sehr viele Brotsorten oder Brötchen, was das Herz begehrt. Immer frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch oder Nudelgerichte. 👍🏼
Wünsche, Fragen und Beschwerden gab es keine. Personal war immer top. Beim Frühstück oder Abendessen immer auf Zack.
Ca 1std Busfahrt vom Airport zum Hotel. Zentral gelegen, 5 min zu Fuß zum Strand. Super großer Strand, km lang, immer lügen frei und das in den Ferien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |