Lina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer eine gute Wahl!

Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und toller Lage! Das Essen, die Zimmer, die Lage und das Personal sind perfekt. Wir waren bereits zum fünften Mal dort und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Unserer unserer Meinung nach gibt es nichts auszusetzen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super Zimmer mit einer angenehmen Größe. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist super und wird in Buffetform abgehalten. Beim Abendessen sollte von einer Salatauswahl und diversen Vorspeisen hin zu Gemüse, Fisch, Fleisch und Basics wie Pizza oder Nudeln und verschiedenen Nachspeisen auch für jeden etwas dabei sein. Es ist ein guter Mix aus regionalem und „bekanntem“ Essen. Die Preise für Getränke oder auch Snacks an der Poolbar sind absolut human.

• Besonders erwähnenswert ist das tolle Personal!!! Alle sind super motiviert und unfassbar freundlich, dabei aber kein bisschen aufdringlich. Hierfür ein riesiges Danke!

• Das Hotel hat eine gute Lage. Der Stand ist in circa 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Der Hafen sowie die Altstadt sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen, hier ist der Weg jedoch etwas länger. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus circa 45-60 Minuten.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lina

Liebe Lina, lieber Jonas, vielen lieben Dank für Eure lieben Worte und die umfassende Bewertung. Es ist immer wieder schön Euch bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf das 6.Mal!!! Liebe Grüsse an Euch und deine Eltern. Tania und das Team vom Trendhotel!