- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Trend-Hotel. Am Anreisetag wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt empfang und konnten bereits um 10.00 h unser Zimmer beziehen. Zimmer, Bad, Balkon (nicht Pool-Seite) hat uns sehr gut gefallen, sehr geschmackvoll eingerichtet. Abendessen war gut und umfangreich, allerdings waren die warmen Speisen sehr fleischlastig, für Vegetarier war es sicher schwer. Auch beim Frühstück ist alles vorhanden, natürlich keine 10 Sorten Wurst und Käse zur Auswahl :-), aber von allem etwas. Da wir zu dritt waren, hatten wir einen reservierten Tisch, das fanden wir super. Das Personal im Speiseraum war super nett und fast alle :-) auch super organisiert, so daß immer zügig abgeräumt wurde. Da das Trendhotel keine riesige Bettenburg ist, hatte man relativ schnell Kontakt zu anderen Gästen. Am Pool war es eher ruhig, abends vermissten einige doch etwas Programm im Hotel. Hier konnte man gemütlich sitzen und zu normalen Preisen etwas trinken und sich unterhalten, oder eben nach Alcudia gehen / fahren. Auch die Altstadt ist zu Fuß und mit dem Bus gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut