Schönes kleines Hotel, modernes Zimmer und leckeres Essen. Nähe zum Strand war super. Wir waren als Paar im Mai 2019 für 5 Tage zum Entspannen dort. Uns hat es sehr gefallen.
Unser Zimmer war modern mit allem eingerichtet. Der Balkon war zur Straßenseite und dennoch ruhig.
Anstatt Masse eher Klasse. Salate und Nachtische in Gläsern portioniert. Das Auge isst hier mit. Die Auswahl beschränkt sich auf einpaar warme Speisen, die dafür immer sehr lecker waren. Insgesamt gibt es abends 2 Suppen, Brot, Salate, Obst, Haupt- und Nachspeisen. Wir hatten Halbpension und haben nie auswärts gegessen, weil uns das Essen so gut geschmeckt hat.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Auf die Frage, ob eine Flamenco-Show stattfindet, hat man direkt für uns recherchiert und bei einem Veranstalter angerufen. In der Stierkampfarena Alcudias haben wir dann eine Show angeschaut.
Anreise zum Hotel 1 Std., wir waren spät abends erst da und konnten noch vom Buffet essen. Strand in 5 Min. zu erreichen, von der Strandpromenade kann man dann gemütlich zum Zentrum des Hafens laufen, ca. 15-25 Minuten. Alcudias Altstadt ist mit dem Taxi in 5 Minuten für 6€ zu erreichen. Alcudia ist echt schön und man hat da alles: Strand, Hafen, Altstadt.
Der Aussenpool war nicht beheizt und das Wasser daher zu kalt, um im Mai reinzugehen. Eher schön anzusehen, aber mehr auch nicht. Der Innenpool ist sehr mini, nur als Whirlpool zu nutzen. Das Wasser war dafür warm. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Kein Entertainment, was uns sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nella |