Elke (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles 4 Sterne Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel befindet sich im Gebäude der CNN in den oberen Etagen, von da her ziemlich ruhig, kein Autolärm etc. Frühstücksraum befindet sich ganz oben mit super Panoramablick über London!! Unbedingt von hier aus buchen, - Zimmer kostet vor Ort ca. das Doppelte!!!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit super schönem Bad. Haben das Hotel über DERTOUR gebucht, vor allem wegen der Lage, die Bilder überhaupt in den Katalogen sind ja nicht sooo super, - daher waren wir sehr überrascht als wir in unser Zimmer kamen. Echt super!!

• Frühstück typisch englisch aber für englische Verhältnisse doch ziemlich gut. Sehr schöner Panoramblick vom Frühstücksraum aus über die ganze Stadt!!

• Gut
  • Sehr netter Empfang! Sehr saubere Zimmer

• Vom Oxford Circus ca. 3 Gehminuten!!! Trotzdem kann man ungestört schlafen. Auch zu Fuss bis runter zum Piccadilly-Circus hat man ca. 20 Minuten. Also ein schöner Spaziergang. Wir waren kurz nach den Bombenanschlägen in London und waren sehr froh um unsere Lage da einige U-Bahnstationen geschlossen waren, für uns war aber alles sehr zentral, also echt kein Problem!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es ein Stadthotel ist braucht man auch keinen Swimmingpool etc..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005