- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein - das Shoppingparadies Oxford Street liegt quasi vor der Türe. Verkehrsanbindung und die Erreichbarkeit von Restaurants und Bars ist ebenfalls sehr gut. Zum Hotel: Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse wirklich OK und relativ modern eingerichtet. Bei meinem ersten Aufenthalt im Oktober 07 war allerdings alles viel sauberer und ich war total begeistert vom Zimmer. Diesmal naja: Die Badewanne wurde meiner Meinung nach die kompletten drei Tage diesmal nicht geputzt. Diesmal war zudem die Lage neben dem Aufzug störend, da man ab 7: 00 ständig Lärm hatte. Aber für ein paar Tage geht das schonmal. Das Frühstück ist ein kontinentales Frühstücksbuffet mit sehr überschaubarer Auswahl: Obst, Cornflakes, Trockenfrüchte, Schinken, Käse, Toast, süßes Gebäck. Für wenige Tage geht's, aber für länger wäre es nichts für mich. Gegen Aufpreis kann man sich einen Teller English Breakfast bestellen. Dafür ist aber die Lage der Frühstücksbar im 15. Stock echt genial mit einem tollen Ausblick über London. Die Freundlichkeit einiger Hotelangestellten lässt allerdings zu wünschen übrig. Alles in allem ist es für deutsche Verhältnisse keine 4 Sterne wert, allerdings nach Londoner Standard OK. Die zentrale Lage entschädigt aber für einiges.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht