- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war diesmal mit meiner Familie (Eltern und 2 Kinder) in Kenia, reise fast jedes Jahr nach Kenia. Wir hatten bewußt ein Hotel für Kinder ausgesucht. Zimmer sehr groß, sauber, großes Bad sogar extra Tür zur Toilette! Wäschewechsel sehr gut. Poolanlage, Liegen und Badetücher OK. Zum Strand nur wenige Meter und super für Kinder, wenn da nicht diese vielen SKI-Jets hin-und her brausen würden, wir hatten manchmal Angst um unsere Kinder. Der Benzingeruch sehr unangenehm. Um die gesamte Poolanlage (auch an den Strandliegen) wurde geraucht, selbst an den Tischen auf denen große Zettel (in Folie) lagen mit "No Smoking" wurde geraucht!!! Das Essen sehr mäßig - höchstes mittelmäßig und ziemlich einfallslos. In meinen vielen Aufenthalte in immer 4* Hotels war dieses das schlechteste Essen. Animation gleich -NULL- außer 2 x Massai-Tanz und 2 x Akrobatik gar nichts. In der 2. Woche wurde das Haupt-Restaurant geschlossen und wir mußten alle im kleinen Restaurant bei der Rezeption essen, schlechte Luft u.s.w. Wir waren 3 Tage auf Safari (wie immer ein großes Erlebnis) Hotel und Essen waren für diese Zeit bezahlt und wir baten um ein Lunch-Paket für die Kinder, wurde uns nicht gegeben mit der Begründung - wir würden ja Mittags in der Safari-Lodge etwas zum Essen bekommen!!! Dieses haben wir aber extra mit unserer Safari bezahlt. Schade, schade, dies Hotel nie wieder. Kenia jedes Jahr wieder!!! Kwaheri Kenia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut