Laura (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Gepflegte Anlage, freundliches Personal. TOP!!

Wir sind immer noch hier.. Toller Urlaub in einer super gepflegten Anlage. Das Perosnal ist stets aufmerksam, zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber stets sauber. 2006 war ich zum ersten mal hier. Mein Vater reist seit 1988 fast jedes Jahr nach Kenia. Jedes mal Travellers Beach Club.

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Amaturen sind in die Jahre gekommen was aber nicht die Duschqualität beinträchtigt. Die Handtücher werden jeden Tag getauscht. Es wird immer Wasser hingestellt. Ein Minikühlschrank untern dem Fernsehschrank ist vorhanden, aber leer. Safe ist gegen Gebühr. Für mich war das Bett zu hart.

• Das Restaurant ist leider nur durch Ventilatoren belüftet, sonst sehr stickig. Das Frühstück ist etwas einseitig, wobei man trotzdem eine gute Auswahl hat. Auf Wunsch werden Eier in diversen Variationen zubereitet und Pancakes. Es gibt immer Obst. Mittags haben wir meistens an der Bar gegessen. Dort hat man ebenfalls eine gute Auswahl wie ich finde. Abends wechseln die Fleisch und Fischgerichte. Es gibt immer Reis, Kartoffeln und Nudeln. Gemüse in verschiedenen Varianten. Wenn viele hier sagen das es einseitig ist: stimmt! Aber wer kocht zu hause 5 Gerichte? wer hat zum Frühstück eine Auswahl von mehreren Brotsorten, Bohnen und Eiern auf dem Tisch? Wahrscheinlich niemand. Also Ball flach halten!

• Das Personal war immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wenn man sich auf einer Liege platziert hat, dauerte es nicht lange bist jemand kam und gefragt hat was man trinken möchte. Jeder Poolboy, Gärtner, Koch, Reinigungs-oder Servicekraft begrüßt einen IMMER (auch mehrmals täglich) Benson, Magastone und Yusuf haben sich all die Jahre an meinen Vater und auch noch 10 jahre später an mich erinnert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings tummeln sich dort vor dem Hotel viele Einheimische die ihre Touren anbieten oder etwas verkaufen wollen. Wenn man sie freundlich abweist laufen sie dir auch nicht hinterher, bsp: Jambo, no thank you. Da das Meer an der Stelle immer aufgewühlt ist, empfehle ich einen Strandspaziergang nach rechts. ca 15 min entfernt liegt das Big Trees. Davor kann man super baden und findet auch die eine oder andere Muschel. Auch Ausflugsziele wie Mamba Village, Haller Park, das Stadtzentrum ind andere Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Taxi zu erreichen. Empfehlenswert ist es vorher einen Preis für eine bestimmte Tour auszuhandeln (z.B Haller Park, Mamba Village und Supermarkt) mit Uhrzeiten. Wenn man zufrieden war, direkt für die nächste Zeit reservieren. Das Taxi wird immer pünktlich da sein. Unsere Fahrerin hieß Milli Vanilli, sehr gute Fahrerin bei diesem Verkehr, immer freundlich!

Das Animationsteam bietet Aktivitäten an, die in einem Glaskasten aushängen und ruft kurz vorher übers Mirko dazu auf. Wer nicht will muss ja nicht hingehen. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich. Meine Mutter schlug sich unterwegs beide Knie auf. Wie selbstverständlich kümmerten sie sich 3 wochen um die Heilung der Wunden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Laura

Dear Laura, We thank you for the positive review as well as as the opportunity to stay with us. We look forward to another opportunity to host you in the near future. Please feel free to recommend us to your social and professional circles.