Dieses Hotel war mir von früheren Besuchen bekannt. Mein letzter Aufenthalt ist allerdings zehn Jahre her. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer sauber und es gab während des drei wöchigen Aufenthalts keinerlei Grund zur Klage.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, verfügen über ein Doppelbett, eine Sitzgarnitur, eine Art Schreibtisch sowie eine ausreichend große Garderobe. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet und hat einen separaten Toiletten Raum. Das Bad ist zwar wirklich nicht mehr das neueste aber technisch völlig in Ordnung.
Für meine Bedürfnisse war das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet Form vielfältig und schmackhaft.
Das Personal ist absolut super. Aufmerksam und zuvorkommend. Freundlichkeit gab es gratis und gerne
Im Nahbereich des Hotels gibt es eine ausreichende Anzahl von Ausflugszielen ( Haller Park, Mamba Village, Butterfly Park, Wildwaters ). Alle Ziele sind entweder zu Fuß oder mit einem Taxi innerhalb weniger Minuten zu erreichen
Es gibt mehrere Pools die auch täglich durch Personal gewartet werden. Durch umstehende Bäume bleibt es leider nicht aus, dass auch Laub in die Pools geweht wird was vereinzelt von Gästen als Schmutz bezeichnet wird.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, We thank you for the positive review as well as as the opportunity to stay with us. We look forward to another opportunity to host you in the near future. Please feel free to recommend us to your social and professional circles.